Ваших глаз проникающий свет

Римма Феклистова-Руссакова
Объездные пути все зеркальны,
Фонарей просветлённый тут след.
И события вновь эпохальны,
Жду сегодня я Вас на обед.

С красной розой в хрустальном бокале
И под музыку гаснущих лет
Я на танец любви
приглашаю,
Жду улыбки счастливой в ответ.

Пусть сиянье вокруг излучает
Ваших глаз проникающий свет,
И мелодия сердце ласкает
В тихий вечер тех канувших лет.

Одинокий сегодня, я знаю,
Ни к чему мне мелодия грёз.
Вас я в мыслях на вальс приглашаю,
Отказать не смогли чтоб всерьёз.

11.08.22