Я всю жизнь искала любовь

Наталья Заболотнева
Я всю жизнь искала любовь,
Бродила за ней по свету…
Посвятила ей сотни стихов.
Казалось, не спеть нам дуэтом.
Но всё же она пришла.
Так робко ко мне постучала…
И душу мою спасла,
Песней высот прозвучала.
Как долго о ней мечталось!
Но встретив к лицу лицом,
Я испугалась сначала.
А явь показалась сном.
В каждой минуте боялась,
Найти начало конца.
Но только всё больше влюблялась,
Поднимаясь в залы дворца.
Торжественно, дивно звучало
Ожидание тайны любви.
Всё было только началом…
Каждый раз секреты новы.
Источает аромат чудесный
Волшебных чувств небесная роза.
И ясен мотив бессловесный,
Звучащий внутри медоноса.
Всё сложно и просто одновременно.
Умом не понять, старания все приложив.
Но то, чем владею, так драгоценно
И дышит в душе, собой восхитив.


Фото Натальи Заболотневой