Я люблю своих котюшек

Светлана Скопинс
Я люблю своих котюшек -
Двух потешных славных плюшек!
Мои миленькие детки -
Оба серенькой расцветки.

Пусть мурлычут, тычут носом,
Часто задаюсь вопросом,
Я иль котики главнее?
Вроде я, ведь я ж умнее!

Только требуют «ракеты»,
Чтоб меняли туалеты,
Покупали корм и мяско,
Каждый день чесали с лаской.

Вроде им и мне приятно!
Кто хозяин непонятно?
Может с ними наравне я?
Неее! Коты мои главнее!