Ароматы дождливой поры

Тамара Зуева Бурдуковская
Лист осенний кружит в дымном саване,
И под ветром куда - то плывёт,
Отправляясь в далёкое плаванье,
Оставляя родимый оплот...

Лист к твоим берегам отправляется
И душе принесёт яркий свет,
И закружится в пойменной старице
Недописанный мною сонет.

Лист осенний сорвётся и радует
Ароматом дождливой поры,
Где сверкают надеждами радуги
И целуют, звеня, сентябри...