Тиана

Антонина Белоусова
Детям у нас всё лучшее.
Остался комплект по случаю Оранжевый от Тианы,
Практически апельсиновый.
Один только, от Кутюр.
Если его возьмёте,
То солнышко в дом внесёте
И будет тепло и радостно, Удобство, комфорт, уют.