Нет денег, папирос...

Андрей Партолин
Нет денег, папирос
Тоска и сон в душе
Движенье под откос
На скользком вираже

Теряет твёрдость шаг
Вокруг пустая тьма
И гложет мысли страх
И сводит вновь с ума

Реальность только миг
За грань открытый путь
Не чёткий жизни штрих
И не понять в чём суть...