Содержание

Мкртычев Грант Эдуардович
Нет рождению подлинной мысли
Не приходит в назначенный срок
Мир прогнил
Не наполнился смыслом
Знать бы все на перед
      
Мудрые строки
Излишне
Нам все еще важен итог
Быть правильным
Это не лишнее
Пойдут усилия впрок