Частушки

Сергей Сошин Константа
Лютики-цветочки, у меня в садочке,
Посадила травку я, вылезли росточки.
Выросла рассада та, с запахом лаванды,
Заварила ее в чай, обожгла все гланды.

Припев

Эх, чтоб, было всем… Листики зеленые,
По колено вырос хрен… Огурцы соленые!

Просушила листики, сделала лаврушку,
Положила ее в суп, вспомнила Петрушку.
Как ко мне он приставал, прямо на завалинке,
Всю прическу мне помял, аж слетели валенки.

Пр.

С этой травкою беда, ностальгия гложет,
Позвала подружку я, вдруг она поможет.
Но с подругою никак, ей уже сто с гаком,
И Петрушек было как, до Китая раком.

Пр.

Все попутала она, имена и спальни,
Где, куда, кого и как, вспомнить нереально.
Но волшебной травки я, налила ей в кружку,
Сразу щелкнуло ее, вспомнила подружку.