птицы судьбы...

Светлана 91
Там, где парят белокрылые птицы
Небо роняет им в след  облака…
Счастье тихонько сидит на ресницах
Медленно вдаль утекает  река.

Там, где летят быстрокрылые птицы
Миг и мгновения тают в дали
Жизнь быстротечно листает страницы
И уплывают в туман корабли.

Пусть над судьбой твоей птицы парят
Пусть не торопят часы и минуты
Светом гори … ведь не зря говорят:
Путь свой найди
... и не путай маршруты.