Экс на, ,ИспытаниеЭдуард Завгородний

Надежда Жаркова 411
Наш свет не умер,не умрёт,
Когда в душе есть та опора.
Когда из нас любой поймёт
Что всем добро посеять впору!

Живым отречься нам от зла,
Сорвёт всём розданные маски.
Уйдёт морок,в душе весна...
Наш мир не видел такой встряски!

Не знаем,к благу или к злу
Всё то,что происходит в мире.
Задуматься лишь я могу,
И ты задумайся,отныне!

Сменить сюжет,удастся так
Перенаправить угол взора!
Не попадём же мы впростак!
И разорвём ту нить позора.

   12.08.2022г   Жаркова Надежда.