Петух о жизни

Селезнев Михаил Альбертович
Жизнь прекрасна, нет вопроса
Корм, водичка есть всегда
То пшеничка, а то просо
Великолепная еда

Кур десяток, не дурёхи
Вообщем есть кого топтать
Не завились бы только блохи
А пока - жизнь благодать

Если б только не придурки
В шубах, чёрт их разберёт
По ночам, ну, чем не урки?
Один воет, другой орёт