С днём рождения

Ольга Сошина
Нас к обеду Саша звал,
Очень мы спешили,
Угощенья обещал,
Чарочку налили.

Сорок с хвостиком зятьку,
Счастья мы желаем,
Оды все сейчас ему,
Сашу поздравляем.

ТрудолЮбец, молодЕц,
Золотые руки,
По хозяйству удалец,
И не знает скуки.

Молод, статен, всё при нём,
Не сказать иначе,
БлАга пожелаем в дом,
Дай Господь удачи.

В доме пусть царит любовь,
Чтоб жена любила,
Смотрим на твоих сынов,
СвятА любви сила.

Часто в гости ходим к вам,
Встретишь нас с улыбкой,
Разговор по вечерам,
С мятой чай душистый.

Что ещё тебе сказать?
Здоровья пожелаем,
Жизни путь пусть будет всласть,
От души желаем.

Просим чарочки налить,
Тесть и тёща просят,
Что желали, тому быть,
В день такой хороший.