Хайку 38, 39 и 40

Анна Руматова
На окне голубь —
И не залетает, и
Не улетает.





Голубенькая
Прилетела бабочка.
Лужок ожил весь.


(11.08.2022г.)





На краю тени
Ярко вспыхнули листья:
Просвечивают.


(04.09.2022гг.)