Случай

Ирина Мацигура
Садились мы на пузо,
Практически, абзац.
Стегала кукуруза
Подбитый пепелац.

Вокруг не Бологое
И едем не в такси,
В бочине  пулевое,
И сломано шасси.

По матушке и краше
Рисуем кренделя
И, видимо, распашем
Окрестные поля.

И очень некультурно,
Как может только он,
Распидорасил штурман
Известный регион.

Конечно, мы не Боги,
Но рано на гарнир.
А ну - ка, бандерлоги,
Поближе, ком цу мир!

В патроннике патрончик
На всякую камедь,
У местных слово лётчик
Синоним слова смерть.

И было очень громко,
И ближе облака...
Гляжу, Филипов Ромка!
И тянется рука.

Взревела бмпэшка,
На помощь заспеша,
Гляжу, а рядом Пешков
Сечёт из калаша!

И были бы вопросы,
Да факты подвели,
И дали папиросу,
И фляжку поднесли.

А наши эполеты
Не купишь за грины,
И, кажется, бессмертны
В России пацаны.