Гладиолусам

Наталия Солнце -Миронова
Очарует, околдует
Сердце каждый лепесток.
Словно неба поцелуи -
Сада райского цветок.

Из тончайшего фарфора,
Из богемского стекла
Красота предстала взору
И по жилам потекла.

Чистота витых узоров,
Перламутра тонкий флёр -
Жизни суетной укором
Гладиолусов ковёр!