мяу

Наташа Тюльпанова
Я вросла.
Меня отдирать спохватишься
с кожей
руками приклеюсь.
Как в агонии
буду выть вдогонку,
захлёбываться,
громко и дико
хрипеть истошно.
Так взрослеть буду
у окна в октябре
сдерживаться,
терпеть.

И растекаться будет во мне,
как растекалось тогда,
и невозможно будет с этим жить.