когда я стану жалким

Вонтер Лак
Когда я стану жалким,
ты не жалей меня.
Особенной закалки
семейная броня.

Ты притворись, что чувства
остались на местах.
Великое искусство -
не думать о годах.

Как перемена места,
перестановка сил.
И с возрастом, известно,
иной порядок мил.

Из этого колодца
уйдём по одному.
Но это как придётся.
А раньше ни к чему.

Вот времена настали:
скамейка - местный рай.
Здесь птицы пролетали.
Пальто не замарай.