Нет ничего прекрасней лета

Инна Пестрикова
Нет ничего прекрасней лета,
Время странствий и чудес,
Закат сменяется рассветом,
Роса на травах, солнца свет...

Загар прилип кажись навечно,
Что ещё нужно сорванцу?
С утра до ночи быть беспечным,
Не выпускать из рук мечту...

Запомнить лучшие мгновения,
Собрать бы лето, да в карман,
Июль как ветра дуновение,
Остался в фото и в стихах...