Мамочка, мы все умрем!

Александер Фаст
Этот борт моя интеллектуальная собственность
И он падает с высоты птичьего полета
Все двигатели в порядке, приборы тоже
Просто пилоты вышли из самолета

До этого они перестали понимать смысл задания
А также сошлись на том, что жизнь -дерьмо собачье!
И в таком вот прекрасном душевном состоянии
Шли не спеша к запасному выходу, покачиваясь

Никто из пассажиров ничего и не заметил
Пилоты были уверены, что это и не люди совсем
А груз, который как-то сам себе приобрёл билеты
Прошел регистрацию и по своим местам расселся

Автопилот должен был ещё долго вести полет
Но как всегда бывает, не сработала автоматика
И вот свалился в пике, наполненный людьми борт
Результат технических недоработок и человеческой психосоматики

"Мамочка, мы все умрем!" - кричал мальчик на весь салон
И паника вдруг охватила каждого пассажира
Стюардессы закрылись в отсеке грузовом
Проклинали пилотов, в основном конечно командира

Всё застыло в один миг, будто на паузу нажали
При просмотре фильма-катастрофы, до туалета добежать
Или ангелы смерти попкорн весь сожрали
Да за добавкой пошли на кухню ещё набрать

Этот борт моя интеллектуальная импровизация
И поэтому отмотаем-ка всё к началу событий
Пусть пилоты трудятся на благо  цивилизации
А пассажиры будут готовы к новым открытиям.