Старость

Кирилл Наст
Дольше надо, чтобы проснуться.
Включить жизнь. Улыбнуться…

Дольше надо на восстановление!
И меньше сил на сопротивление…

Это называется - старость.
Где даже счастье – в тягость.

Борись с этой сукой, друг!
Не надо тебе таких подруг.

Кирилл Наст