Вакцина

Вольнова Маргарита
Вдыхает аромат
Уставшая душа -
Вакцина хвойных игл Болезненно сильна...
Пейзажи лет моих
Мелькают без конца,
Накидкой белой землю
Согревает сама Зима...
Она не гостья по судьбе.
Хозяйка.
Завитком украсила
Окно, мелькнула,
Обожгла морозом -
Звонче скрип стал за окном
От знакомых твоих  шагов.