Хитрая кошка

Сергей Агарков 4
Очень любит кошка спать
На моей кроватке.
Стал её я отучать
От такой повадки.

Говорю: «Лежать нельзя,
Не твоё здесь место!
У тебя кровать своя –
В зале возле кресла».

На претензию мою
Повела лишь ушком:
Мол, в кроватке я не сплю –
Только на подушке!