На снимке-наш милый человек

Леонид Митенев 8
Увезли на фронт труда,
Старичок,тебя наш,милый!
Пять годочков оттрубил:
Лес в Перми валил, пилил.
Делал руж.болванку.
Ну,а после ДМБ
Вышел на гражданку!
Пчеловодство не оставил,
Человек был справедливый,
От природы умным был!
За животными ходил.
Свиноводством занимался:
Он в родной своей деревне.
За примерную работу
Он отправлен был в Москву!
На сельхоз выставку.
С свиноматкой наш Степан.
Сам Калинин Михаил
Руку жал и говорил:
Нам в стране такие люди-
Свиноводы,пчеловоды
Так необходимы.
-Он к награде был представлен.
Медаль "За доблестный труд!"
Пчеловод хороший был он-
Борти вешал он на ели.
В августе снимали с ним
По два пуда мёду съели-
Это ли был не экстрим!
-Борти-ульи для пчёл-
Дупло из липы,ели.

Степан Иванович Щеклеин-
Отец мой жены прожил
84 года!Вечная память ему!
* **
На снимке-наш милый человек.

У него сегодня День Рождения!