Посвящаю Богатырёвой Валентине!

Леонид Митенев 8
Такая женщина встречается не каждому
Да и не каждый её сможет оценить!
Она способна и водою быть и жаждою
Она умеет потерять и сохранить!
Такую женщину не любят – ей болеют
И не пытаются лекарство отыскать!
Жить без неё невыносимо, как и с нею
Её преступно и держать, и отпускать!
И это ты! Ты такая женщина!
О которой все могут лишь мечтать
И это ты! Ты такая женщина!
Только для меня Бог мог тебя создать!
А существует ли она, такая женщина?
В глазах других, а не кого-то одного
Кто видит в ней, другими не замечено,
Единственное в мире божество!
Посвящаю Богатырёвой Валентине-
Моей красавице землячке.
  11 августа 2022 г.