Я живая

Анжела Щекодина
Я чувствую прикосновение ночи,
Я радуюсь себе иной.
Той, что страдает тихо ночью,
И пишет тексты день за днём.

Я радуюсь всему, что вижу,
Я наслаждаюсь красотой.
Мне тело стало моё ближе,
И мысли стали о другом.

Я расцвела, и я открылась,
Для мира стала я живой.
Мне так легко учиться жизни,
Когда учитель мой со мной.

Я чувствую дыхание ночи,
И наслаждаюсь тишиной.
Благодарю тебя, мой Отче,
За то, что рядом ты со мной.