Хворостяное лето

Анжелика Вавилова
Хворостяное лето,
Неба синего кут,
Жду тебя как рассветы,
Что зарею живут.

Жизни песенка спета?
Быстро годы бегут.
Строки летом согреты,
Стройной строчки редут.

Хворостяное лето,
Тает облачный жгут.
Подарил много света
Тёплый солнечный круг.