Между нами

Димитрий Поляков-Погодин
Я оказался на планете
Так неожиданно
Как дети
И не сумел врубиться сразу
Что всё не чисто
Даже разум
Меня взнуздали
Как коня
Но было НО
оно в меня
Вцепилось
Слабыми   руками
Так
Как бывает
Между нами
И не отпустит до сего
Момента
Этого кино...