Пусть мой день начинается с радости

Валентина Купоросова
Пусть мой день начинается с радости,
Радость лучше, чем слиток золота.
И не важно, дождь или слякоть,
Лишь глаза улыбались б молодо!

Буду рада я каждой малости:
Пенью птиц, цветку или дождику.
Пусть тепло в моем сердце поселится,
От дождя же укроюсь зонтиком.