Мотивация

Роман Стабуров
Плохо ль тебе, хорошо ли -
ты пиши.
Стих спугнуть боишься -
не дыши.
На бумагу боль и радость изливай,
лень и очерствение изгоняй.
Хоть полстрочки каждый день
себя заставь
и на вдохновенье
все не ставь.
Если  вышли кривенько стихи -
этот опыт все равно прибереги.
Коль не качеством - 
количеством возьмешь:
 из десятка -минимум один
шедевр ввернешь.
Хвалят иль ругают -
ты пиши.
Не для них, а для себя.
Для души.