Ксеня

Аркадий Доляр
На улице Зеленой
Многоэтажный дом,
Где юноша влюбленный,
Но песня не о нем,
Там, рядом, на Весенней
Есть магазин Цветы,
В нем продавщицей, Ксеня,
Хозяйка красоты.

Пр.
Ксеня, Ксеня, Ксеня,
Ты чудное виденье,
Аншлаг моей мечты,
Все это ты, ты, ты,
Ксеня, Ксеня, Ксеня,
Любви цветок весенний,
Свет звездный с высоты,
И это ты, ты, ты.

Не только за цветами
Идут со всех сторон,
И мне, на миг, свиданья
Приснился чудный сон,
На улице Весенней
Я захожу в Цветы
И обнимаю Ксеню,
Хозяйку красоты.

Пр.
Ксеня, Ксеня, Ксеня,
Ты чудное виденье,
Аншлаг моей мечты,
Все это ты, ты, ты,
Ксеня, Ксеня, Ксеня,
Любви цветок весенний,
Свет звездный с высоты,
И это ты, ты, ты.
*