Талант Ювелира Стихиаль

Лейба Тигров
ТАЛАНТ ЮВЕЛИРА  СТХИАЛЬ

(Две строфы и хокку)


Гранями сверкает прекрасный бриллиант
Меряет украшение красавица брюнетка,
Явил ювелир
Свету истинный талант,
Хвастайся детка,
Милая детка.