так переменчиво в мгновениях мироздание...

Светлана Орлова 16
Уж на закате виден лета горизонт,
Доносит ветер колокольный звон..
Блуждая меж отяжелевших крон,
Предчувствуя святое увядание,
Так переменчиво в мгновеньях Мироздание...