Глупый я

Дмитрий Смирнов-Волжский
Дурак я, совсем не гений,
Как жалко себя, порой
Метаюсь, промежь сомнений -
Но где же, где ангел мой?

А мой, с небосклона ангел,
Как даст по мордАм кулаком
"Коптит в пустоту твой факел,
Дурак, и помрешь дураком"

Как харкнет в меня свой ядкий,
Свой горький слюнявый плевок
"Себе ты, наверно, яркий -
А так - ты дермишко, сынок".