Наполненность

Анжела Щекодина
Как хочется убрать все маски,
Вдохнуть всем телом образ свой.
Освободиться от печати
Людской молвы и грубых слов!

Наполниться прохладой лета,
И спелых губ твоих теплом.
Сидеть у моря до рассвета
И любоваться звуком волн.

Вдыхать всём сердцем свежесть лета,
И яркость радужных цветов.
Потом мечтать в предверии снега
О жизни рядышком вдвоём.
11.08.2022 17.24
#Лунария