Муха, расскажи

Рахиль Ра
Муха, расскажи
Мне сказку,
Что ты кружишься,
Крыльями жужжа?
Жалом осы,
Колючками ежа,
Что ты хочешь сказать?
Всё то же остреё
Иглы Кощея бессмертного.
Не надо ломать
Иглу,
Не надо сидеть в углу
С заклеенным
Пластырем ртом.
Не оставляй на потом,
Что можешь сейчас
Съесть.
Честь.
Чревоугодие,
Не правосудие.
Мзда.
Танец мух
На туловище.
Репетиция.