Словно ангел

Анастасия Сакун
Скидывая в пропасть прошлого камни,
Я снова вхожу в открытые двери.
Ты послана мне была,словно ангел,
Лишь тебя люблю, лишь тебе я верю.
В агонии чувств и томящих желаний
Сжимаю в кулак все свои обиды.
И шёпотом из уст вылетают фразы,
Для моей богини, для моей Фемиды.
В алых закатах тебя искал я,
В нежных рассветах-пытался покинуть.
Белого солнца тяжелая капля тушит все чувства, им суждено погибнуть.
Не смею тревожить тебя отныне.
Хотя, немного, я всё же лукавлю.
Будь моим глотком в жаркой пустыне,
Будь моим огнём, согревай меня тайно.
Робко шепчу твоё имя ночью,
Тихо в бреду по землею ступаю.
Ты была моим всем, долго очень,
А сегодня-я тебя отпускаю…