В них отражается солнце

Логас
На осеннем песке разгорается пляж.
Солнце меркнет в закатном тумане.
Ты, как роза ветров, как прекрасный мираж.
Ну, а взгляд тёмных глаз так и манит.
Ветер вьётся в кудрях. Мои руки в песке.
Я лежу у тебя на коленях. Светом солнца
Лицо заливает твоё. Ты от губ моих невдалеке.
Поцелуй! Моё сердце качнётся...
Я касаюсь скулы. Так улыбка тепла.
Ты глядишь на закат. Небо льётся.
Я смотрю лишь в глаза, что ночи зеркала,
Ну, а в них отражается солнце.