Абулия

Александра Солдатова
За калиткой сплелись виноград и бурьян,
Словно наши тела, черный инь, белый ян.
Душный август светился безумьем зеркал,
Дул пьянящий зефир, пах древесный сандал.
Ничего не хотелось, никуда не жилось,
Лишь любилось да елось. Спалось.

2022.