Приговор

Пётр Левченко
Я во вторник позвонил
Нашей медсестрёнке,
Нету сил,и всё болит
Прямо до печёнки.
Ты,родная,выручай,
Сделай одолженье,
У тебя работы край,
Нам лишь умиленье.
Тут она,конечно,враз
Выдала микстуру,
Покупай таблетки сразу,
Не бери халтуру.
Я воспрянул сразу весь,
Щас мотну в аптеку,
Но исчезла тут же спесь,
До неё далёко.
Шестьдесят,далёк маршрут,
С гаком километров,
Мои лапти отпадут
Через тридцать метров.
Шустро стал искать гонца,
Сделку чтоб наладить,
И здоровью гоп-ца-ца,
Шибко не нагадить.
Он явился в самый раз
И гутарит:(Пётр,
Будет стоить,вот мой сказ,
Кажный километр).
Я глазёнки выпучил,
Драная морока,
Он вердикт мне залучил,
Сгину раньше срока.
-Ты,дедуля,не жлобись
И прикинь мозгою,
Если хочешь ещё жить,
Потряси мошною.
Из мошны бегом летят,
Блин,ему в ладоши,
Гривеники тарахтят,
Как по льду калоши.
Шементом на Пролетарск
Пёр без остановки,
Притуганил в самый раз
Аж две упаковки.
Гой еси,дружище мой,
Ону ассамблею.
Вот трясу пустой мошной,
Знамо,не болею.