Не зовите меня графоманом...

Павел Максимов 2
         Источник вдохновения:   Любаревич Анатолий
   
               
                http://stihi.ru/2022/08/09/3087

                "Назови меня полупоэтом,
                иль скажи,что я четвертьпоэт,
                Всё равно,даже в критике этой
                вижу только небесный я свет."


________________________________________________________

                )))


       Не зовите меня графоманом,
       я чуть больше, чем просто Поэт.
       Я пишу лишь стихи, не романы,
       только в этом и есть мой СЕКРЕТ!

       Будто детки, рождённые в муках,
       в мир выходят мои письмена...
       В каждой строчке три четверти звука,
       три звезды и частичка меня...

       Я от радости полной качаюсь
       вправо - влево, вперёд и назад.
       Критикуйте Поэта! Я каюсь,
       но Стихи - это мой "Сопромат"!!!

      
   __________________________________________
   2022г