не глядя

Сергей Тру
растраты тревожный призрак
смотря на часы ты не ищешь сюрпризов
аккуратнее за рулём
не тянись за упавшим под ноги рублём
пусть гниёт под твоими пятками
ты не справишься с этими прятками
всё это не работает не коворкает
твоя квартира каморкает
твоя лобная доля тяжела
такого и врагу не пожелать
живём не смотря ни на что
не смотря ни на что.