Рыжие ноги

Рахиль Ра
Рыжие ноги,
Твёрдые щиколотки,
Что не хватило мне в защите?
Рыжее еврейство,
Конопатое.
Рыжие муравьи
Кусают
Больнее,
Чем чёрные.
Лошади без узды
Не латы,
Без уздечек
И намордников.
Освобождение.