Маску одевая...

Михаил Нилков
Маску одевая,
Жизнь всегда меняя,
Жизнь всегда меняя,
В цвете да каком,
В ярком, ярком очень,
Все настолько сочном,
Очень даже очень,
Гори да все огнем,
С любовью загорайся,
В желаниях отдайся,
Мурашек не пугайся,
А просто у тони,
С огнем любви,
Планет любви,
Звездою загорайся,
Вселенною систему,
Красиво обойди...