И навсегда иметь с Ним связь!

Вера Сок
Я потеряла с Богом связь
На время...
С Ним нить моя оборвалась,
Жмёт темя,
Душа, как загнанный зверёк
Забилась,
А голос Божий так далёк!
Случилось...

Я потеряла с Богом связь,
Я знаю...
Во мне грехов скопилось грязь,
Считаю...
Но для Него - Царя царей
Нет счёта,
Любой грех - это грех людей,
Народа!

И я в толпе этой топчусь
Со всеми,
И во грехах земных кручусь
В дилемме,
Их совершая, всё корю
И плачу,
А жить желанием горю
Иначе!

Хочу очиститься, уйти
Далече,
Навечно Бога обрести,
Жду встречи!
Хочу пред Ним в слезах упасть,
Снять бремя,
И навсегда иметь с Ним связь -
Всё время!

10.08.2022.