после поисков долгих

Грид Светлана
   *  *  *

Жизнь прекрасна!.. но, смолоду, я подкачала -
низкий старт, по незнанию, взят был сначала -
"чтобы всё - как у всех"- (того времени глас) -
к ложным целям бездумно со всеми, бежала...
Годы шли вереницей, и я понимала -
БЫТЬ СОБОЙ, среди всех - это труд и не малый -
к счастью, мной был нарушен "крылатый наказ"!
после поисков долгих, я СЕБЯ отыскала.


   *Lana-Swet

(картинка из интернета)