ИГРА в Любовь

Михаил Сошников
В  душе - частичка отмерла,
А  я  не  понял - что же это...
Совсем  недавно - ты  была
Мечтой и Музой для  поэта...

Тогда - держал тебя  в душе,
И в мыслях не было запрета.
Давно  свершилось то - уже,
Но в памяти осталось - Это...

Пишу и мысленно страдаю...
Твой  образ - тает в пустоте.
Только  сейчас  я  понимаю,
Тогда - мы подошли к черте...

Встречаем часто тип  людей,
Их не  понять - да и не надо...
Любить себя для них важней,
А  для  других они - награда...
       #МихаилСошников