Сон 11

Федерация Клонов Стихиры
Я с группой туристов приезжаю в некое оккультное место похожее на монастырь. Он состоит из нескольких строений. В одном месте из земли торчат некие башенки с окнами - это подземный храм. Кто-то туда заглядывает и предлагает заглянуть мне. Я обхожу главный храм и попадаю на задний двор. Там находится некое музейное строение. Я захожу внутрь - внутри лежат оккультные предметы. По заднему двору бегают домашние животные.

П.С. Сон записал по памяти, некоторые моменты помню смутно.