Что волнует женщину?

Руслан Беловский
Что из отметин на теле мужчины
Женщину больше всего волнует?
Татуировки, что без причины
Он бестолково себе рисует?
Или, быть может, пирсинга, куча,
Что из ноздрей вылезает кругами?
Иль силикона, фигова туча,
Закачанная в руки с ногами?

Всё много проще и прозаичней: 
Шрамы, что в жарких боях добыты! -
Это для любящих женщин привычней
В плане респекта к сурово-сердитым
Вторым половинам, по жизни нормальным,
Не усложненным и не примитивным -
К тем, кто причастен к делам реальным,
И остаётся умным и сильным!

Прочие же детали вторичны.
Ведь если им шелуху предлагают,
(Пусть даже очень она эклектична)
Женщины быстро всё понимают!