Мост изящный и воздушный

Камиль Болгари Зиннуров
Мост изящный и воздушный
Он в тени ,в лучах солнца
Рой кувшинок ароматный
Ощущение простора.

Тишина ,покой блаженный
Щебетанье птиц я слышу,
И жужжанье насекомых -
Мир ,наполненный жизнью

И деревья ,травы ,воды
Дуновенье ветра -всё  прекрасно,
То идиллия сонета
Гаммы чувств мирозданья

Мост изящный и воздушный
Он в тени ,в лучах солнца
Рой кувшинок ароматный
Ощущение простора.