***

Красный Жемчуг
Что есть любовь?..
свет и счастье,
улыбки и печаль,
немного грустинки,
чуток озорства,
хитринки в глазах,
лучики взглядов-переглядов,
лёгкое касание рукавов,
прикосновение "иголочками" пальцев,
химия душ и тел,
бабочки в животе,
музыка и танец,
утренний кофе и вечерний чай,
пальцы к пальцам
рука к руке,
дождь и влага,
осень и джаз,
теплый плед и бокал вина... разговоры до утра,
прогулки на рассвете...
солнце и звёзды,
нежность и страсть,
все то,
без
чего
нам
никак
нельзя...

октябрь 2021